Kinderbistro

Home / „Familienkirche“ / Kinderbistro

Kinder-Bistro Küssaberg   „Essen mit Spaß und Tradition“

richtet sich an Schul- und Kindergartenkinder, die Essen in Gemeinschaft erleben und teilen möchten. Gekocht wird von einem Team von Ehrenamtlichen, das offen ist für weitere Mithelfende, beim Kochen, Betreuen und Organisieren.

Je nach Jahreszeit und Kirchenfesten können die Kinder in Gruppen basteln, malen und drinnen oder draußen spielen. Außerdem haben die Grundschulkinder direkt im Anschluss an den Mittagstisch die Möglichkeit, Ihre Hausaufgaben zu erledigen.

WANN? und WO?

Unsere Bistro–Öffnungszeiten:  ► immer Dienstag 12.00 bis 15.00 Uhr ◄   …außer in den Schulferien

Unser Standort:                               ► Dietrich-Bonhoeffer-Haus Kadelburg ◄

Kosten:                                                ► jeweils 3,– € pro Kind ◄

Anmeldungen und Fragen zum Kinder-Bistro nimmt unser Pfarramt ,

Di, Mi, Do, Fr  von 10.00–12.00 Uhr gerne entgegen. Achtung: Bitte bei Fernbleiben immer und unbedingt absagen!

Bei Interesse sind auch Eltern herzlich eingeladen, einmal zusammen mit Ihrem Kind an einem Dienstag das Kinder-Bistro kennenzulernen!

Wir freuen uns auf Euer Kommen

Pfarrerin Andrea Kaiser & das Bistro-Team